Gästebewertungen

15. Oktober 2018

Tolles Ferienhaus!

Das Ferienhaus Lütt Hus ist eine Perle am Bodden. Die maritime Einrichtung ist sehr liebevoll und geschmackvoll gewählt und gibt dem Haus einen besonderen Charakter indem wir uns sofort wohl gefühlt haben. Die Lage des Hauses mit dem Blick auf den Bodden war für uns Erholung pur. Dieses Kleinod ist sehr empfehlenswert.
Doris und Claus aus dem Münsterland


10. September 2018

Sehr erholsamer Urlaub

Super zum Seele baumeln lassen, wir kommen wieder.

Detlef K.


9. September 2018

Erholung pur

Wir sind zum 5 mal Wiederholungsurlauber im "lütt hus"
Wir können nur sagen hier stimmt einfach alles, angefangen von der geschmackvollen Einrichtung der Sauberkeit und dem Wohlfühl- und Erholungsfaktor. Die Gastfreundschaft wird bei Ines und Rainer wird sehr groß geschrieben. Natürlich verbringen wir nächsten Jahr unseren Urlaub auch wieder im "lütt hus".
Die Troisdorfer Manfred und Dagmar


3. August 2018

Idylle pur

Das Ferienhaus ist sehr schön und ausgesprochen liebevoll eingerichtet. Der Blick von der Terasse in die reizvolle Natur ist wirklich idyllisch und sehr erholsam. Wir kommen gerne wieder.

Vera S.


2. August 2018

Wunderschönes Feriendomizil in toller Lage!

Als wir das Ferienhaus „lütt hus“ bei unserer Ankunft betreten haben, war uns sofort klar, dass wir eine ganz besondere und wunderschöne Ruheoase gefunden haben!

Die sehr geschmackvolle Einrichtung des Ferienhauses, der helle und lichtdurchflutete Wohnbereich, das saubere und individuell gestaltete Badezimmer sowie das liebevoll eingerichtete Schlafzimmer schaffen einen herrlichen Ort zum Genießen, Entspannen und Wohlfühlen. Der Blick aus dem Wohnzimmer und von der Terrasse ist einzigartig, zu jeder Tageszeit hat man eine tolle Aussicht über Wiesen, Felder, Bäume und den Bodden. Tagtäglich kann man von dort aus Vögel, Hasen und Rehe beobachten, in unmittelbarer Nähe zur Natur. Das haben wir sehr genossen!

Der herzliche Empfang mit den schönen Leckereien und den frischen Blümchen sowie die aufgeschlossene und freundliche Art der Gastgeber gaben uns sofort ein Gefühl des Wohlfühlens und haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht! Die Gastgeber kann man jederzeit ansprechen, sie haben sogar extra für uns spontan die Wiese gemäht, damit wir ungestört Wikinger-Schach spielen konnten!

Uns hat es während unseres Aufenthalts im „lütt hus“ an nichts gefehlt. Es ist alles vorhanden, was man sich wünscht. Vor allem die Küche ist sehr gut eingerichtet, von dem wunderschönen Geschirr ist alles zahlreich vorhanden. Die Ausstattung ist hochwertig und sehr komfortabel. Hier kann man sich nur wohlfühlen!

Das „lütt hus“ ist ein Ferienhaus, in dem man unbedingt noch einmal Urlaub machen möchte und das absolut weiterzuempfehlen ist!

Familie Müller aus Frankfurt a. Main


26. Mai 2018

Tolles Ferienhaus!

Gern erinnern wir uns an die Urlaubstage im Mai 2018 im "lütt hus" und sagen DANKE für Tage der Erholung und Entspannung.

Wir haben uns in Ihrem liebevoll eingerichteten Ferienhaus von Anfang an wie "zu Hause"gefühlt. Die Einrichtung ist bis ins kleinste Detail durchdacht und ihre Strandgut-Kreationen, Frau Rausch,  verleihen dem Ferienhaus ein besonderes Flair. Am liebsten möchte man gleich selbst losgehen, um am Strand nach Bastelmaterial zu suchen. Der Blick über die Wiesen bis zum Bodden ist einfach wunderschön. Ruhe und Entspannung sind garantiert und wer diese sucht, ist hier genau richtig. Unser "Highlight" an jedem Morgen und jedem Abend war der Anblick der Rehe und Hasen. Natur pur! Der Sonnenuntergang war grandios.

Vielen Dank auch für die schönen Tipps zur Erkundung der Umgebung. Die Ostsee bzw. die Bäderorte sind  innerhalb weniger Minuten mit dem Pkw zu erreichen. Am Abend waren wir aber immer froh, ins idyllische "lütt hus" zurückkehren zu dürfen. Wir kommen sicherlich wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen.

Liebe Grüße,
Birgit und Karl P.


24. September 2017

Ein Ferienhaus zum Verlieben

Ankommen und wohlfühlen - so muss Urlaub sein. Das Ferienhaus ist sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Ausstattung ist gut durchdacht, so gibt es z.B. überall ausreichend Licht (!!) zum Lesen und auch die Küche ist Top ausgestattet. Wir haben hier einen sehr entspannten Urlaub verbracht, begleitet von der Hauskatze, einigen Rehen und vielen Kranichen praktisch direkt vor der Tür. Unübertroffen ist der Blick zum Bodden, besonders zum Sonnenuntergang. Unsere freundlichen Vermieter haben wir leider nur kurz bei der Anreise kennenlernen können - schade. Beim nächsten Mal haben wir vielleicht etwas mehr Zeit zum Klönen.

Vielen Dank sagen Birgit und Wolfgang R.


10. September 2017

Traumhaft schönes Ferienhäuschen

Wir haben im August 2017 eine Woche in diesem traumhaft schönen Häuschen verbracht und uns rundum "PURZELwohl" gefühlt. Sehr ruhig, mitten in der Natur gelegen, hat sich sogar ein Reh bis unmittelbar vor die Terrasse gewagt. Hier kann man wahrlich die Seele baumeln lassen und beeindruckende Sonnenuntergänge über dem Bodden genießen. Die komplette Einrichtung ist ausgesprochen hochwertig, alles sehr sauber und gepflegt. Auffallend ist die außergewöhnlich liebevolle Gestaltung im Innen- und Außenbereich, welche mit vielen kleinen raffinierten Details versehen ist. Hallo Ines, hallo Rainer, Eure "lütt hus" ist ein wahres Schmuckkästchen und wird bestimmt noch viele Gäste verzaubern.

Herzliche Grüße aus Bayern senden Euch Hans und Traudi


19. Juli 2017

Einfach großartig!

Wir haben das Ferienhäuschen genauso angetroffen, wie es auf den Fotos ausgesehen hat. Das Häuschen ist ein wunderschönes Kleinod mit einer sehr schönen, maritimen Einrichtung und vielen liebevollen Details aus der Natur in der Umgebung. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Jeden Abend kann man den immer anderen und immer schönen Sonnengang bewundern und Hasen und Rehe beobachten. Man ist von Natur umgeben und hat einen großartigen Blick zum Boden. Man könnte eigentlich den ganzen Tag nur dasitzen und die Landschaft betrachten. Die Vermieter Ines Rausch und Rainer Schulz könnten netter, freundlicher und hilfsbereiter nicht sein. Wir hatten absolut nichts aususetzen und kommen bestimmt wieder.


5. Juli 2017

Super tolles Ferienhaus

Wir hatten 2 wunderbare Wochen in einem sehr schönen Ferienhaus. Die Lage, Ausstattung und Einrichtung ist einfach Klasse. Alles!!! ist da. Die Vermieter sind sehr nett und haben uns herzlich empfangen. Wir werden das Feriendomizil auf jeden Fall weiter empfehlen und auch gerne wieder kommen.

Petra & Gerhard aus Mainhausen


21. Juli 2017

Besser gehts nicht

Wir sind Wiederholungsurlauber im lütt hus. Das Haus ist sehr gepflegt und super ausgestattet , die Vermieter sehr freundlich und hilfsbereit . Hier kann man die Natur und die Ruhe genießen !!


19. Oktober 2016

Erholung pur

Wir verbrachten eine Woche im Herbst mit typischem Novemberwetter im "lütt hus" und fühlten uns an jedem Tag wohl. Nach Ausflügen in die wunderschöne Umgebung genossen wir das "Nachhausekommen" jedes Mal sehr. Von der warmen Stube aus durch das große Terrassenfenster in die Natur schauen und die Weite des Blicks genießen ist Entspannung pur. Hier fehlt es an nichts. An alles ist gedacht. Es ist behaglich warm, viele Kleinigkeiten (Tee und Kaffee, Gewürze, ...) sind vorhanden und auch wichtig: alles ist blitzsauber. Zudem sind die Gastgeber sehr nett, aber nie aufdringlich. Es sind zwei Menschen, bei denen man sich einfach wohl fühlt. Wir sagen DANKE und wir kommen wieder.

Iris und Dieter aus Thüringen


27. September 2016

Tolle, wunderbar eingerichtete Ferienwohnung

Wir waren begeistert von der tollen Ferienwohnung mit Blick ins Grüne. Sehr nette Vermieter und eine wirklich individuell und liebevoll eingerichtete Wohnung. ++ schöne Lage (ruhig, ländlich, mit Ausblick) ++ komplette Austattung, in der Küche ist wirklich alles vorhanden (Geschirr, Toaster, Teekocher, Kafeemaschine, Besteck, Gläser Töpfe) ++ Technikaustattung ebenfalls top: moderner Ferseher , WLAN, Stereoanlage ++ Wohnung sehr sauber und sehr gepflegt ++ tolle Terasse mit Gartenmöbel Wir würden jederzeit die Wohnung weiterempfeheln und würden auch jederzeit wieder gerne wieder kommen.


31. Juli 2016

Wenn der Himmel glüht

Wir verbrachten 12 wunderbare Julitage in diesem Ferienhaus. Eine Wohlfühlgarantie wird gleich mitgeliefert. Die Einrichtung ist sehr gepflegt, individuell und mit vielen, vielen, tollen Hinguckern versehen. Ein absoluter Traum ist in der Tat die Veranda zur Wiese hin mit Blick auf den Bodden. Für uns als „Stadtkinder“ war jeder Abend ein absolutes Highlight. Nämlich dann, wenn der Himmel am Horizont anfing zu glühen und sich dann baldigst in ein rotes Sonnenuntergangs- Feuermeer verwandelte. Einfach nur schöööön. Die Lage ist ruhig, sehr ruhig. Zum Entspannen genau richtig. Remmidemmi fällt hier aus. Aber dafür gibt’s die Nachbarstadt Barth oder natürlich auch Zingst auf dem Darß.

Unser Fazit lautet folglich: Empfehlenswert !


5. Juli 2016

Ankommen - Eintreten - Wohlfühlen

Wir sind begeistert vom lütt hus, dass so geschmackvoll, sehr komfortabel und mit viel Liebe zum Detail gemütlich ausgestattet ist. Die Betten waren hübsch bezogen und es war alles vorhanden was einen kompletten Haushalt ausmacht und mehr. Man fühlt sich hier auf Anhieb zu Hause angekommen. Das Haus ist Naturnah und sehr ruhig gelegen, ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Vermieter sind super nett, Sie tun alles damit man sich bei Ihnen Wohl fühlt. Gastfreundschaft wird hier sehr gross geschrieben. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Sommerurlaub, wir kommen ganz bestimmt wieder..

Ernst und Marianne aus der Schweiz


18. Juli 2015

schönstes Ferienhaus ever...

Wir wurden direkt von den Gastgebern und der tollen Terasse (Ausblick auf Bodden) empfangen und bekamen eine kleine Einweisung. Das Haus ist sehr sehr sauber und scheint wie gerade neu fertiggestellt - es sind alle Küchengeräte da die man zu Hause auch benötigt sowie auch Gewürze. Alles ist wunderschön und liebevoll eingerichtet meist sogar aus eigener Herstellung (Gastgeberin, Strandgut-Kunst/Dekoration). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Ferienhaus nur wärmstens weiterempfehlen 😊 bis bald mal wieder


7. Juli 2015

Gastfreundschaft wird hier noch GROß geschrieben

Man weiß gar nicht wo man mit dem Schwärmen anfangen soll...... Ein wunderschönes Ferienhaus, eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Es gab NICHTS an dem es gemangelt hat, sei es die Ausstattung oder die Sauberkeit. Die Lage ist einmalig, sehr ruhig mit einem tollen Blick in die Natur - die Sonnenuntergänge sind von der schönen Holzterrasse aus sehr schön zu beobachten. Die Herzlichkeit der Vermieter läßt keine Wünsche offen, auch mal ein netter Plausch mit Tipps rund um den Urlaub sind inclusive :)

In unmittelbarer Nähe gibt es Anbindungen zu den schönsten Radwanderwegen, welche wir mit viel Vergnügen erprobt und genutzt haben. Die Wälder von Alt-und Neudarß sind nahezu märchenhaft und sehr gut zu befahren. Zum Abkühlen ist der Sprung ins kühle Nass (Bodden) nicht weit, wobei natürlich der urtümliche Weststrand oder der Nordstrand mit seinen schönen Wellen vorzuziehen sind.

Was das kulinarische angeht sollte jeder eigene Erfahrungen sammeln, denn es bringt nichts, vom Italiener oder vom Griechen zu schwärmen, wenn man deftige Hausmannskost oder Fisch vorzieht ---- auf jeden Fall sind für jedermanns Geschmack Anlaufstellen zu finden..... Rundum war es ein traumhafter Aufenthalt für uns und wir werden sehr gerne wiederkommen. Das Kleinod 'lütt hus' ist eine ganz dicke Empfehlung !!! Einen herzlichen Dank für die wunderbare Gastfreundschaft !!!

Martina & Matthias aus Preetz


20. Juni 2015

Wunderschön!

Ein wunderschönes Ferienhaus, ausgestattet mit allem was das Herz begehrt! Abends konnten wir Rehe und Hasen beobachten und den Sonnenuntergang von der Terrasse aus genießen. Die Vermieter waren sehr hilfsbereit und haben uns sehr willkommen geheißen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, zumal wir auch sehr viel Glück mit dem Wetter hatten. Das Haus liegt nah am Radweg, so dass wir eine tolle Anbindung für unsere ausgiebigen Radtouren hatten - Fischland-Darß hat ein sehr gutes Radwegenetz. Ein durchweg gelungener Urlaub!


8. Dezember 2014

Herrlich!

Dieses "kleine" groß-artige Haus ist eine Reise wert! Ein wunderschöner Ort um Ruhe zu finden und zu entspannen. Das Haus ist aufs Feinste eingerichtet: hell und freundlich; gepflegt und blitzsauber; geschmackvoll und kreativ; komfortabel und gemütlich. Es wurde wirklich an alles gedacht, uns hat es an nichts gefehlt. Allen bisherigen positiven Bewertungen können wir uns uneingeschränkt anschließen. Vielen Dank an unsere freundlichen und zuvorkommenden Gastgeber! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.

Günther und Karin aus Dortmund


28. Dezember 2014

7 Sterne fürs "Lütt hus" - ein Traum

Die Vorfreude auf diesen Aufenthalt aus der ausführlichen Beschreibung ebenso die vielen Bilder ließen keinerlei Enttäuschung aufkommen. Die Angaben bzgl. Lage und Ausstattung waren zu 100 Prozent übereinstimmend. Wir haben Euer liebevoll ausgestattetes Feriendomizil außerordentlich sauber und gepflegt vorgefunden. Kalte Tage konnten wir durch die gute Fußbodenheizung sehr gut überbrücken. Danke für die tolle Zeit der Ruhe, wir konnten hier die Seele baumeln lassen, hatten täglich "Naturkino pur". Mitwirkende waren: Rehe, Hasen, Eulen, Käuzchen, die Kraniche, sowie zauberhafte Wolkenspiele und Sonnenuntergänge uvm. Unsere Ausflüge dank Deiner Tips, liebe Ines, waren traumhaft schön, besonders die Fossilientour auf der Insel Rügen ... 5 Sterne bekommt das bis ins Detail liebevoll maritim ausgestattete "lütt hus", in dem wir uns vom ersten Moment an sehr wohl fühlten - total unseren Geschmack getroffen - es fehlte an nichts!! 1 weiterer Stern für die traumhafte Lage des "lütt hus" = "Naturkino pur". der 7. Stern für Eure Gastfreundschaft: Ihr seid zwei wunderbare Menschen ! - DANKE!! Kulinarisch zu erwähnen wäre von unserer Seite aus für Fischliebhaber "Am alten Hafen" Fuhlendorf- Bodstedt (sehr lecker!!), sowie der "Grieche" in Tannheim Richtung Barth " Jorgos". Gerne kommen wir selbst mal wieder und werden dieses liebevolle Kleinod auf jeden Fall weiterempfehlen!

Klaus und Hannelore von der Schwäbischen Alb


18. August 2014

5 Sterne sind zu wenig

ANKOMMEN - SICH WOHL FÜHLEN- EINFACH EIN TRAUM Die Beschreibung des Hauses entsprach den Tatsachen, super Ausstattung, sehr gepflegt und vor allem sehr sauber, fühlten uns gleich wie zu Hause. Die Vermieter waren super nett und zum Empfang erwartete uns eine kleine Aufmerksamkeit. Auf der großzügigen Terrasse konnten wir den täglichen Sonnenuntergang in Ruhe genießen und das vorbeiziehende Wild beobachten. Die Lage des Hauses ist perfekt und der ideale Ausgangspunkt um Fischland Zingst Darß zu erkunden. Tipps und Prospekte liegen im Häuschen bereit. Wir können das "lütt hus" mit bestem Gewissen weiter empfehlen, und wir haben natürlich für nächstes Jahr schon wieder gebucht.

Vielen Dank nochmal für diesen unvergesslichen Sommerurlaub im 'lütt hus'

Die Troisdorfer


29. April 2014

Schöner geht es nicht!

Wieder einmal haben wir eine ganz besondere Zeit hier verbracht. Das Ferienhaus ist so voller kreativer Besonderheiten - auch beim 3. Besuch lässt das begeisterte Staunen nicht nach. Nach Ausflügen in das beeindruckende Umland ist es immer wieder eine besondere Freude, in dieses Ferienhaus zurück kehren zu dürfen. Die Betreuung durch Ines und Rainer ist sehr, sehr angenehm - alles, was man braucht, nichts, was man muss. Und Ines´ Kreativ-Worhshops sollte man sich gönnen. Ich verbuche diese als Bereicherung meines Lebens - und ich denke, ich gehöre selbst zu den kreativen Wesen auf dieser Erde. 14 Tage Reichtum in jeder Hinsicht.

Ali


29. September 2013

"lütt hus" - immer eine Reise wert

Hier war es so, dass die Realität noch schöner ist, als es die Fotos auf der Internetseite darstellen können! Das Häuschen mit Terasse ist sehr gut und vor allem geschmackvoll bis in das letzte Detail eingerichtet. Alles ist sauber und gepflegt. Die Lage des Hauses ist sehr ruhig - ideal für Naturliebhaber (Vögel - und Wildbeobachtungen inklusive). In der Umgebung gibt es relativ gut ausgebautes Radwegenetz. Wir haben Ausflüge mit dem Fahrrad auf die Halbinsel Darß - Zingst und in das Inland unternommen (Tipps und Prospekte liegen im Häuschen bereit - oder man bekommt sie persönlich von den Gastgebern). Wir können das "lütt hus" mit bestem Gewissen weiter empfehlen.


23. September 2013

Ankommen - willkommen sein - sich wohl fühlen

Unser Urlaub im "lütt hus" ließ keine Wünsche offen. Die Angaben im Inserat fanden wir zu 100 % bestätigt. Die Vermieter haben ihr Ferienhaus mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, kümmern sich persönlich um die Gäste und sind bei auftretenden Problemen jederzeit ansprechbar. Dieses Ferienhaus empfehlen wir auf jeden Fall an Familie und Freunde weiter und werden es ganz gewiss selbst nochmals nutzen. Empfehlen möchte ich für interessierte Urlauber die von der Vermieterin persönlich geführten Fossilientouren an die Kreideküste der Insel Rügen. Wer nicht dabei war, hat was verpaßt ! Dass die Gegend perfekt ist für Fahrradtouren weiss sowieso jeder, der auf dieser Seite landet. Gegessen haben wir mehrfach ganz hervorragend in der Fischgaststätte am Bodstedter Hafen - frisch zubereitete Speisen (viel Fisch natürlich) - nettes Personal und super Service.


28. Juli 2013

Ein gelungener Ostseeurlaub

Meine Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Für mich ist das "lütt hus" das ideale Ferienhaus. Klein und sehr fein. Es fehlt in diesem Haus an nichts. Der Gast fühlt sich, auch dank der liebevollen Begrüßung durch die Vermieter, von der ersten Minute an wohl in diesem Haus. Herrlich war es, abends die Sonnenuntergänge und die Ruhe zu genießen. Mit dem Rad ist es gar nicht weit zum herrlichen Strand zwischen Zingst und Prerow. Ein gelungener Urlaub. Absolut empfehlenswert.

Katrin Knap aus Lindow (Mark)


17. Juli 2013

Sonne, Strand und "Mehr"...

Hier hat wirklich "ALLES" gestimmt: ein wunderschönes Haus in traumhafter Umgebung mit Blick bis zum Bodden und in den schönen Wald, eine Woche wunderschönes Wetter "Sonne pur" und tolle, abwechselungsreiche Strände. Die individuelle, liebevolle Ausstattung des Hauses konnten wir jedoch fast gar nicht genießen, da wir die ganze Zeit auf der Terrasse verbracht haben (dank des tollen Wetters, jeden Abend mit unübertrefflichem Blick auf den Sonnenuntergang - das war wirklich täglich unser schönster Augenblick). Wir haben also jede Menge Gründe noch mal wieder zu kommen. Vielen Dank an die lieben Gastgeber für all Ihre Mühe und freudlichkeit - bis bald.

Sabine und Markus aus Essen


10. Juli 2013

Sommerurlaub 2013

Nachdem wir wochenlang diesem Urlaub entgegengefiebert hatten wurden unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Das mit viel Liebe und Geschick,eingerichtete Ferienhäuschen versprach uns einen traumhaften, erholsamen Urlaub. Es ist wirklich alles vorhanden um die Ferientage perfekt zu machen. Wir haben uns hier trotz etwas herbstlichen Wetters super erholt und die Ruhe gefunden, die wir gesucht haben. Vielen Dank auch unseren netten Gastgebern, die uns mit kleinen Gesten immer wieder überrascht haben. Auch wenn es noch so viele andere Urlaubsziele gibt, kommen wir gern wieder in diese kleine Oase der Entspannung zurück.

Holger und Maike aus Leipzig


26. Oktober 2013

Ein Traum von einem Urlaubsdomizil

Nach einer Berlin-Auszeit haben wir uns gesehnt und die haben wir hier gefunden: Das 'lütt hus' hat unsere Erwartung sogar übertroffen. Mit mehr Liebe zum Detail kann man ein FeHaus nicht gestalten. Ines und Ihr Mann haben bei der Einrichtung des Hauses an einfach Alles gedacht was man braucht und was man sich im Urlaub wünscht. Das Haus liegt am Ende einer Sackgasse mit freiem Blick auf den Bodden. Idyllische Ruhe garantiert!! Es ist sehr hell, super sauber und unglaublich gemütlich.

Ein Highlight ist der tägliche Sonnenuntergang auf der großzügigen Terrasse. Die Lage des Hauses ist der perfekte Ausgangspunkt um Fischland Zingst Darß zu erkunden. Wir haben das am Liebsten mit dem Fahrrad gemacht (Im Dorf haben wir uns für 5EUR/Tag Fahrräder gemietet). Die Vermieter wohnen im angrenzenden Haus und sind immer da wenn man sie braucht - jedoch niemals aufdringlich. Mit vielen Tipps für jede Art von Unternehmungen auf der Halbinsel haben sie uns möglich gemacht unseren Urlaub in vollen Zügen auskosten zu können. Im ganzen Haus findet man die kreativen Arbeiten aus Treibholz von Ines. Ihr Lädchen 'Meeres Rausch' im Nachbarstädtchen Barth sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen.

Vielen Dank nochmal für diesen unvergesslichen Sommerurlaub im 'lütt hus' - wir kommen gerne wieder!!!


11. August 2013

Ein Traumurlaub

Auch wir möchten noch, wenn auch etwas verspätet, unsere Bewertung abgeben. Das lütt hus hat unsere Erwartungen und Wünsche voll und ganz erfüllt. Das Ferienhaus ist liebevoll eingerichtet und blitzeblank bis in die kleinste Ecke. Die Vermieter waren super nett und haben uns mit kleinen Aufmerksamkeiten verwöhnt. Auch die versprochenen Sonnenuntergänge, Hasen und Rehe konnten wir jeden Tag beobachten. Die Lage des Hauses ist perfekt um z.B. Ausflüge zum Strand, Rostock, Stralsund oder auch nach Warnemünde zu machen. Besonders gefallen hat uns auch die geführte Fossilientour mit unserer Vermieterin auf Rügen. Alles in allem immer wieder gerne und absolut weiterzuempfehlen.

Ganz liebe Grüße Bernd und Beate


14. September 2013

Ein JUWEL !!

Die Beschreibung entsprach den Tatsachen, super Ausstattung, sehr geplegt und sauber, fühlten uns wie zu Hause. Sehr freundl. Empfang durch die Vermie- ter. Zum Emfang erwartete uns eine riesige Schale mit Obst, einiges Süßes u. 2 Pikkolos. Sehr hilfsbereit bei Vermittlung eines Arztes. Wir denken sehr gerne an 3 wunderschöne Wochen bei Fam. Rausch zurück. Alles stimmte hier , wir konnten alles genießen und uns bestens erholen. Das Haus liegt in absolut ruhiger Lage. Erlebten viele herrliche ,immer wieder unterschiedliche Sonnenuntergänge . Von Pruchten ist man sowohl per Fahrrad als auch per PKW in kürzester Zeit am Bodden u. auf dem Darß. In der weiteren Umgebung nutzten wir die Möglichkeit zu Besuchen in Greifs- wald, Stralsund, Rostock und auf die Inseln Rügen u. Hiddensee. Letztere war ein Tipp von Fr. Rausch und besonders schön. Frau u. Herrn Rausch lernten wir als sehr liebenswerte, offene Menschen kennen. Und können Ihr "lütt
hus" gerne unseren Freunden weiter empfehlen.

Renate und Frank vom Hochrhein


7. Mai 2013

Ein wunderschöner Urlaub am Bodden

Wir haben die Urlaubstage im "lütt hus" sehr genossen. Anders, als es der Name vermuten lässt, ist das Platzangebot recht groß. Zwei Personen bekommen für 14 Tage wirklich alles unter. Das Ferienhaus bietet jeden erdenklichen Komfort (von den umfangreichen Küchenutensilien und Gewürzen, über zusätzliche Decken bis zum Fön - wir haben viel zu viel Unnötiges mitgeschleppt) und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben nichts vermisst. Ein herrlicher Blick mit vielen Wildtieren begrüßte uns gleich morgens beim Aufstehen und auch abends konnten wir mit etwas Glück Feldhasen oder Rehe beobachten. Uns hat es daher am Abend nur selten in ein Restaurant getrieben. Allerdings sind in Fuß- bzw. Radnähe einige Speiselokale gut erreichbar.

Da es im April zwar sonnig, aber noch sehr kalt war, konnten wir leider die Terrasse nicht nutzen. Aber an lauen Sommer- oder Herbsttagen kann man hier sicher bis in die Nacht sitzen. Große Stühle und dicke Auflagen sind vorhanden. Auch die umliegende Landschaft, die wir bei einigen Radtouren und Wanderungen erkundet haben, ist sehr reizvoll und bietet vor allem für Hobby-Fotografen viele tolle Motive. Zu empfehlen ist die Kombi aus Rad und Fähre, da durch den ständig blasenden Wind das Radeln auf Dauer sehr anstrengt. Allerdings sind im April noch nicht alle Fährverbindungen in Betrieb oder zeitlich begrenzt. Hier sollte man sich vorher gut informieren. Auch so manche Kneipe, die wir unterwegs gerne genutzt hätten, war noch geschlossen.

Da es in der Vorsaison aber noch nicht so überlaufen ist wie im Hochsommer, haben das in Kauf genommen und dafür die Ruhe sehr genossen und lieber im Ferienhaus gekocht. Wir danken der Vermieterin für einen erholsamen Urlaub und können das "lütt hus" absolut weiterempfehlen.

Herzliche Grüße aus dem Rheingau Angelika und Tobias Sch.


7. April 2013

Kreativer Hochgenuss!!!

Dieses Ferienhaus ist ein liebevoller Traum aus schön gestalteten Details. Kreative Menschen können Inspirationen ohne Ende genießen. Nicht kreative Menschen werden das spätestens hier. Man kann sich gar nicht entziehen. Ich wollte gar nicht sooo viel Strandgut sammeln - war auch nicht einfach, weil der Strand entweder tief verschneit oder die begehrten Stücke fest angefroren waren. Aber die Ideen von Ines machen süchtig nach künstlerischer Betätigung. Abgesehen von diesen Höhenflügen ist dies das schönste, gemütlichste, bestens ausgestattete Ferienhaus, das ich je bewohnt habe (und das waren viele). Zu Hause habe ich mir einige Utensilien sofort selbst besorgt und die Kreativität hat jetzt Flügel, gaaanz große! Ich war noch nie 2 mal am selben Ort, aber hierher komme ich öfter - und das nicht, weil ich älter geworden bin.


17. Juni 2013

Sehr, sehr schönes Haus!

Heute möchte ich einige Zeilen zu unserem Urlaub im `lütt hus´schreiben. Die vorherigen Bewertungen sagen bereits alles ... Darum jetzt erst diese Zeilen. Dieses Haus ist wunderschön. Die liebevolle Einrichtung nicht zu toppen. Wir waren einfach nur begeistert. Das Haus gibt die Liebe und Sorgfalt, mit dem es erbaut wurde, einfach wieder.... Mehr möchte ich nicht schreiben. Man muss einfach ein paar Tage in dieser schönen Gegend verbringen und am Abend das schöne Ferienhaus geniesen.

Wir werden auf jedem Fall wieder kommen...


17. Oktober 2012

Wunderschöne Lage

Das Ferienhaus liegt wirklich wunderschön ruhig, mit einem tollen weiten Blick auf den Bodden, den man beim Frühstück durch die komplett verglaste Front genießen kann. Es ist alles da, was man für einen relaxten Urlaub braucht, sogar einen Pürierstab bekamen wir auf Anfrage von der netten Vermieterin, die nebenan wohnt. Das Haus ist gemütlich und alles ist sehr neu. Am letzten Tag bekamen wir sogar noch zwei Stückchen Kuchen rübergebracht, ganz süß!Wir würden das Haus mit Sicherheit weiterempfehlen. Die Umgebung ist enfach traumhaft! Unser Highlight war die tägliche Kranichflug-Beobachtung frühmorgens und abends. Die Schwärme flogen teilweise direkt über das Haus!


4. Oktober 2012

Urlaub im Boddenland

Ein herrliches Häuschen! Wir haben schon öfter Urlaub in Ferienhäusern dieser Art (Größe und Preisklasse) gemacht, aber dieses hier ist besonders: Perfekte Ausstattung (es fehlt an nichts: Töpfe, Pfannen, Kaffeemaschine, Spül- und Wachmaschine, Cerankochfeld, Korkenzieher, Sparschäler, ...), super sauber, modern (Fußbodenheizung, DVD Player) und gemütlich (sowohl das Bett als auch das Sofa). Die Vermieter haben das Haus sehr liebevoll eingerichtet und helfen mit allerlei Tipps für Ausflüge etc. Wir würden jederzeit zurückkommen! Absolute Empfehlung!


16. September 2012

Einfach zum Wohlfühlen

Hallo, Wir haben das Lütt Hus aufgrund der sehr ansprechenden Bilder gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Die Lage ist wunderbar ruhig mit Blick auf den Bodden. Zingst, Prerow und Barth sind schnell mit dem Rad zu erreichen. Die Einrichtung ist sehr liebevoll gestaltet und stimmt bis ins Detail. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Unterkunft uneingeschränkt weiter empfehlen. Auch die Vermieter sind super nett und haben viele Tips für Ausflüge und Aktivitäten in der Umgebung.

Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Friederike u Bernhard


17. September 2012

Empfehlenswerter Urlaub im "lütt hus" in Pruchten

Herzliche Begrüßung, kurze Einweisung, und nun erwartet uns ein liebevoll aus gestaltetes und modern eingerichtetes Feriendomizil in sehr ruhiger Lage mit weitem Blick auf den Bodden. Mit ein wenig Glück kann man vom Frühstückstisch aus z. B. Rehe beim äsen beobachten - einfach herrlich. Vor allem kann man sich hier so richtig gut erholen, unser Urlaub war leider viel zu kurz. Wir hoffen und wünschen dem "lütt hus" und Ihren Gastgebern das noch viele Gäste sich hier wohlfühlen werden.
Herzliche Grüße aus Gladbeck NRW


29. August 2012

Super Ferienhaus

Sehr beeindruckend war für uns die individuelle liebevolle maritime Gestaltung der Unterkunft.Erst recht nach unserem ersten Urlaubsausflug, wo wir mit der Gastgeberin auf Fossilienwanderung gingen. Viele Naturmaterialien geben dieser Wohnung eine ganz besondere Note. Hervor zu heben ist auch die herrliche Ruhe, Naturbeobachtungen von der Terasse aus und die Anbindung ans Radwegenetz Die Ausstattung der Küchenzeile läßt eine optimale Selbstverpflegung zu. Gastfreundlichkeit und Tipps zu Ausflügen optimieren die Erholung und waren selbstverständlich.

Herzlichen Dank von Lutz und Gesine


6. Oktober 2012

Erholung Pur !

In dem mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Ferienhaus konnten wir eine wundervolle Woche bei schönstem Sommerwetter verbringen. Wer Ruhe sucht und der Hektik unseres Alltages entfliehen will, der ist hier genau richtig. Ein tolles Ferienhaus, das keine Wünsche offen lässt. Die Wohnung ist sehr komfortabel und behaglich eingerichtet, wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Von der Terasse hat man einen schönen Blick auf den Bodden und kann die untergehende Sonne beobachten. Der Ort, optimaler Ausgangspunkt um die Insel mit dem Fahrrad zu erkunden. Ein ganz dickes Lob für diese Unterkunft an die netten Vermieter und vielen herzlichen Dank das wir unseren Urlaub in diesem Haus verbringen durften. Wir kommen gerne wieder.

Jana, Jörg und Leoni mit lieben Grüßen aus Dresden Sehr empfehlenswert *****


19. September 2012

Eine superschöne Ferienwohnung

Traumhafte, total liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Es ist ein super Komfort vorhanden, mehr als wir in der einen Woche nutzen konnten. Selbstverpflegung macht mit der perfekt ausgestatteten Küchenzeile richtig Spaß. Auch bei miesem Wetter fühlt man sich hier sehr wohl. Wunderschöne Landschaft (wie schon erwähnt: Fahrrad mitnehmen), erholsame Ruhe, interessante Ausflugsziele im Umfeld und vor allem sehr fürsorgliche Gastgeber.


28. Juli 2012

Sehr empfehlenswert!

Die Beschreibung im Online-Inserat war sehr ausführlich und genau. Das Haus liebevoll gestaltet und sehr gepflegt. Die Vermieter sehr hilfsbereit. Unbedingt Fahrräder mitnehmen oder mieten - man kann herrlich gleich von der Haustür aus starten - Rundtour über den Darss mit Badeaufenthalt am Strand und abends mit dem Schiff über den Bodden zurück.

Der Urlaub hier ist sehr zu empfehlen!

"lütt hus"

Ines Rausch & Rainer Schulz
Mittelweg 27
18356 Pruchten

 

Tel. 0173 - 378 27 55
Email: info@meeres-rausch.de

 

Impressum       Datenschutz